Privacy - PERSONUS Apparecchi Acustici

Via Achille Grandi, 46 - 20017 Rho (MI) - Tel. 02.93.90.38.44
Partita IVA 10036880960
Vai ai contenuti
INFORMATIVA AI SENSI E PER GLI EFFETTI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679
in materia di protezione dei dati personali

Nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione dei dati con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito il “Regolamento generale sulla protezione dei dati”) e del D.Lgs n. 196/2003 (di seguito, il “Codice della Privacy”), Personus S.r.l. Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali (di seguito, i “Dati”) che potrà essere effettuato in conseguenza dei rapporti di natura commerciale con Lei in corso.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati e del Codice della Privacy (Informative), si precisa che il TITOLARE DEL TRATTAMENTO dei Suoi Dati è la società Personus S.r.l. con sede legale a Milano, in via Negroli 36 (Tel/Fax 02.93903844), email: info@personus.it, PEC: personus@pec.it, il RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO è il Sig. Massimo Ricci (rappresentante legale), nato ad Abbiategrasso il 15.01.1968 e residente a Vigevano (PV), C.F. RCCMSM68A15A010O, email: privacy@personus.it e Le assicura che i Suoi dati saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza e saranno raccolti in misura adeguata, pertinente e limitata alle finalità, preventivamente determinate, esplicite e legittime, del trattamento.

I dati personali da Lei forniti sono quelli anagrafici, fiscali e di natura economica, comunque necessari e/o funzionali all’esecuzione del rapporto instaurato e/o instaurando, sia per quanto riguarda la cessione di beni, che per quanto concerne la prestazione di servizi.

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento informa che i Dati saranno trattati per le seguenti finalità:
a)    senza la necessità di un consenso espresso, i Suoi dati saranno trattati per la cessione di beni / prestazione del servizio richiesto e concordato in termini commerciali con Personus S.r.l.; pertanto saranno trattati a scopo gestionale, contabile, fiscale, statistico, amministrativo;
b)    per le seguenti finalità di Marketing:
• invio via e-mail, posta e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale informativo e promozionale su prodotti o servizi offerti dal Titolare del trattamento
• rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi;

2. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il conferimento dei Suoi dati per la finalità di cui al punto 1, lett. a), della presente informativa è obbligatorio; pertanto, in loro assenza, non potremo garantirLe il Servizio richiesto.
Il consenso al trattamento dei Dati per le finalità di cui al punto 1, lett. b), è invece facoltativo e potrà quindi essere revocato liberamente e in qualsiasi momento. In tal caso, ricordiamo che non potrà più ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai prodotti ed ai servizi offerti dal Titolare del trattamento, salvo Sua successiva richiesta specifica e distinta. Continuerà comunque ad avere diritto al Servizio di cui al punto 1, lett. a), della presente informativa.

3. DURATA DEL TRATTAMENTO, CONSERVAZIONE, DISTRUZIONE DEI DATI
Il Titolare del trattamento tratterà i Dati per il tempo strettamente necessario all’adempimento della finalità, ovvero fino alla durata della prestazione oggetto del contratto.
I Suoi dati conferiti per la finalità di cui al punto 1, lett. a), della presente informativa, saranno comunque conservati per un ulteriore periodo di 10 anni dalla scadenza dell’ultima cessione di beni / prestazione eseguita per adempiere agli obblighi di legge e regolamentari previsti; mentre i Dati acquisiti per le suddette finalità di cui al punto 1, lett. b), saranno trattati sino alla revoca del Suo consenso. Cessati i termini di trattamento e conservazione i dati verranno distrutti. Quelli cartacei attraverso una distruggi documenti, quelli digitali attraverso un processo di wiping (sovrascrittura).

4. MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2), del Regolamento generale sulla protezione dei dati e all’art. 4 del Codice Privacy e precisamente: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, l’adattamento o la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, la limitazione, la cancellazione e la distruzione dei dati.
I Dati saranno conservati su supporti elettronici e cartacei ricorrendo alle misure ritenute dal Titolare del trattamento più idonee a garantire un’adeguata sicurezza dei Suoi dati, nel rispetto di quanto previsto dal GDPR 2016/679 anche in materia di misure di sicurezza

5. COMUNICAZIONE DEI SUOI DATI
I Dati potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti (a titolo meramente esemplificativo fornitori di servizi informatici, istituti di credito, studi professionali, consulenti) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare del trattamento, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. L’elenco dei responsabili esterni del trattamento appositamente nominati che trattano i Suoi dati è disponibile presso il Titolare del trattamento.
Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c), del Regolamento generale sulla protezione dei dati e art. 24 lett. a), b), d), del Codice Privacy), il Titolare del trattamento potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto 1, lett. a), della presente informativa, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, a Ministeri, Istituti, Associazioni e, in generale, ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge o in virtù di accordi bilaterali per l’espletamento delle suddette finalità. Detti soggetti tratteranno i Dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
Il Titolare del trattamento La informa che i Suoi dati non saranno trasferiti in Paesi extra UE.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto, laddove a tale trattamento Lei avesse dato previo esplicito consenso;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione smpre laddove a tale trattamento Lei avesse dato previo esplicito consenso;
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo ad un’autorità di controllo.

7. CONSENSO
Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento generale sulla protezione dei dati, il consenso per le predette finalità di Marketing di cui al punto 1, lett. b), può essere liberamente revocato in qualsiasi momento inviando una mail all’indirizzo del Titolare del trattamento dei dati privacy@personus.it o utilizzando il link di disiscrizione riportato in fondo alla comunicazione email ricevuta. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

8. RECLAMO
Il Titolare del trattamento La informa che Le spetta il diritto di proporre reclamo a una Autorità di controllo che per il territorio italiano è il Garante per la protezione dei dati personali secondo le modalità previste sul sito internet www.garanteprivacy.it.
Un mancato riscontro alla presente sarà da intendersi quale consenso al trattamento dei Vostri dati così come sopra delineato.

Rimani in contatto con noi attreverso i nostri canali social
ULTIMI AGGIORNAMENTI
Aprile 2019 / DOWNLOAD
Scaricare brochure e depliant
Marzo 2019 / GRAFICA
Nuova home-page
Febbraio 2019 / WEB
Nuova veste grafica sito internet
Realizzato da Luigi d.
MENU
Torna ai contenuti